La jolie table du Carnot de Die**
Une cuisine familiale de saison
Aux fourneaux, le chef, c'est Florent. Fraîche et savoureuse, sa cuisine célèbre le terroir provençal. Elaborées, au fil des saisons à partir de produits frais sélectionnés essentiellement localement, ses assiettes généreuses fleurent bon la Provence.
Des assiettes que vous dégusterez dans l'atmosphère conviviale de notre salle à manger ou sur notre agréable terrasse d'une capacité de 50 couverts.
Lors d'un déplacement dans la Drôme, entre Privas et Gap, les professionnels et voyageurs d'affaires apprécient leur soirée-étape dans l'ambiance chaleureuse et familiale du Carnot de Die !
LA SALLE DE RESTAURANT est climatisée
Horaires du restaurant
Horaires d’été:
Ouvert 7/7 midi et soir
Service du déjeuner : de 12h00 à 14h00
Service du soir : de 19h00 à 21h30
Horaire du petit déjeuner
de 7h30 à 10h
Nos Equipements
Connexion Wifi gratuite | Parking privé | Garage fermé pour vélos et motos | Animaux domestiques acceptés (en supplément) | Soirée étape | pas d'accueil PMR pour l'hotel |
Salle de restaurant climatisée |