à la carte
En apéritif : assiette de charcuterie pour 2 personnes ( à partager ou pas....) 8€
Les Entrées
- Cake lentilles, carottes (sans gluten, sans lactose) : 6 €
Lentilles, carottes, lait végétal, curry, graines de courges
- Velouté de courge : (sans gluten, sans lactose) 7 €
aux cèpes et châtaignes
- Crème brûlée aux pommes de terre et sa brochette de saumon fumée 6 €
- Muffin courgettes, chèvre, graines de courges et magret de canard fumé, sur nid de salade 6 €
- Maquereaux mariné au vin blanc : 7 €
et légumes de saison (céleri, carottes, oignons rouges, échalotes)
Les Ravioles :
- Ravioles sauce aux cèpes 15 €
- Ravioles sauce carbonara (Lardons, Parmesan, oignons) 13€
Les burgers :
- Le Signature : Pain au noix maison, Steak haché fumé au foin, Comté, Chips de jambon cru, Champignon, Crème de Carottes-Panais , Mayonnaise piment maison, confit échalottes-poires 18€
- Le campagnard : Pain maison, steack haché, cheddar, camembert, oignons , sauce aux cèpes 14€
- Le Vegan : Pain maison (sans gluten), steak végétal, choux rouge, oignon, crémeux de panais 13 €
Servi avec des frites fraîches maison
Les Plats
- Wok de crevettes à la coriandre : Crevettes, vermicelles de riz, coriandre, cacahuètes grillées, ail, huile de sésame, soja 13 €
(sans gluten, sans lactose)
- Filet de St Pierre : Saint Pierre, poire pochée au romarin et vin rouge, et son duo de carottes 14€
- Souris d'agneau sauce aux cèpes : 14€
- Loup de mer à la nage : Loup de mer cuit dans son bouillon de légumes, et fondue de poireaux 19€
- Côte de Veau sauce poivre et cognac 19€
DESSERTS : chaque jour différent selon les envies du chef !
Tous nos plats sont faits maison, cuisinés et préparés sur place , en respectant le protocole sanitaire des restaurants.
Notre carte change toutes les 5 à 6 semaines pour varier les plaisirs :-)
Fermeture : le mardi et vendredi midi et le jeudi toute la journée.
Service du déjeuner : de 12h00 à 14h00
Service du soir : de 19h00 à 20h45