A la carte
En apéritif : assiette de charcuterie pour 2 personnes ( à partager ou pas....) 8 €
Les Entrées
-Mini Tourte Forestière sur nid de salade 6€/12€
- Velouté de Chou-Fleur, oeuf mollet, crumble de pain sec et lard grillé 7€/14€
- Toast de foie gras aux graines de sésames et chutney de patate douce sur nid de salade 8€/16€
- Gratin de fruits de mer frais à la bisque à l'orange 8€/16€
Les Ravioles
Ravioles au saumon, sauce ricotta-epinards 14 €
Ravioles sauce sauce foie gras 15 €
Les burgers
Le Rossini pain aux figues séchées, Steack haché, foie gras poêlé, roquefort, confit d'oignons et poire, mâche 18€
Le Burger du chef pain aux lardons et noisettes torréfiées, steack haché, sauce bourguignonne, pickles de carrottes, mayonnaise à la moutarde à l'ancienne 14€
Servi avec des frites fraîches maison
Les plats
- Souris d’agneau confite, oranges poêlées, navets et échalottes 15€
- Rôti de Magret de Canard aux fruits secs 17€
- Papillotes de rouget aux coques 16€
- Gambas poêlées au whisky et Poire de Kampot 17€
Les déserts
Chaque jour différent selon les envies du chef !
Tous nos plats sont faits maison, cuisinés et préparés sur place , en respectant le protocole sanitaire des restaurants.
Notre carte change toutes les 5 à 6 semaines pour varier les plaisirs :-)
horaires d’été
Ouvert 7/7 midi et soir
Service du déjeuner : de 12h00 à 14h00
Service du soir : de 19h00 à 21h30